Absinth La Valote Bovet: Le Chat 54% - 0,5l
AUCH ERHÄLTLICH IN: Inhalt: 50 ml, Inhalt: 1 l, Inhalt: 0,1 l,
Auf Lager
Lieferzeit: 1-4 Tage*
La Valote Bovet ist sehr sanft und ansprechend ausbalanciert. Er ist den größten „Bleues“ ebenbürtig.
Die Destillation wird von einem Destillateur alter Schule durchgeführt. Er verbreitet den Mythos der Grünen Fee fleißig weiter und garantiert die Herstellung dieses Absinthe nach handwerklichen Methoden.
ür die Liebhaber traditioneller Absinthes !
Verkostungsnotizen
Abgang
Von langer Dauer. Die Herbe bleibt angenehm lange bestehen.
Wussten Sie schon?
Die Brennerei La Valote produziert drei unterschiedliche Absinthes. Dazu werden drei Alambics mit einem Fassungsvermögen zwischen 25 und 90 Litern verwendet.
Die Betreiber Bovet, Fornoni und Martin teilen sie sich, um drei verschiedene Absinthes anzubieten, die jeweils den Namen ihres Erfinders tragen.
Serviervorschlag
- Probieren Sie Ihren Absinthe La Valote Bovet zunächst ohne Zucker. Geben Sie im Anschluss eventuell welchen hinzu.
- Auf einen Teil Absinthe (3cl) 2 bis 5 Teile gekühltes Wasser geben.
- Produkttyp:WM: Absinthe
- Marke: La Valote Bovet
- Bezeichnung:WM: Spirituose
- Nettofüllmenge:WM: 0,5 l
- Alkoholgehalt:WM: 54% vol
- Marke : Absinthe La Valote Bovet
- Produkttyp: Absinthe
- Bezeichnung: Spirituose
- Ursprungsland: Schweiz
- Lebensmittelunternehmer: RUEVERTE GmbH, Herrgasse 3, 79294 Sölden, DE
- Nettofüllmenge: 0,5 l
- Alkoholgehalt: 54% vol
- Verwendung: vor dem Verzehr, mit Wasser zu mischen
Volumengewicht: 1,20 kg
Das Volumengewicht wird auf Basis des Artikelgewichts und der Abmessungen des Artikels inklusive Verpackung (Länge x Breite x Höhe) berechnet, da beim Transport neben dem Gewicht auch der in Anspruch genommene Platz eine Rolle spielt. Das Volumengewicht wird dann für die Versandpreisberechnung verwendet, sobald es höher als das tatsächliche Artikelgewicht inklusive Verpackung ist.
Das Versandgewicht wird auf Basis des Artikelgewichts inklusive Verpackung berechnet.
Versandpreise und Laufzeiten finden Sie auf der Seite Versand und Zahlungsbedingungen.
Mit ähnlichen Produkten vergleichen
Zubehör
In der Bovet Brennerei werden bis heute Absinthe strikt auf traditionelle Art und Weise destilliert. Natürliche und regionale Kräuter die zum Teil eigens gezüchtet und getrocknet werden, und uralte, raffinierte Rezepte machen die Bovet Sorten zu exzellenten Absinthen die als "typisch Schweizerisch" gelten - erfrischend und lakritzig.
Robert Bobillier, ein früherer Schwarzbrenner hatte Willy Bovet in die Geheimnisse der Absinthherstellung eingeweiht, und er gab das Handwerk widerum an seine Tochter Francoise weiter. Sie betreibt die Familienbrennerei seit 2018.