Set Vecchio Amaro Del Capo mit 2 Shotgläsern
Auf Lager
Lieferzeit: 1-4 Tage*
Der Likör Vecchio Amaro del Cappo ist ein symbolisches Produkt der Caffo Destillerie. Dieser auf Pflanzen basierende Kalabrische Likör wurde einem alten Kalabrischen Rezept entnommen, das mit dem seit vier Generationen weitergegebenen Wissen der Caffo Familie bereichert wird. Im Jahre 2010 war dieser Likör der einzige italienische Bitter der in einem internationalen Wettbewerb in Brüssel eine Goldmedaille errungen hat. Die Besonderheit dieses Likörs ist die empfohlene Trinktemperatur : -20°C!
Vecchio Amaro del Cappo kombiniert die Wirkstoffe von unterschiedlichen Pflanzen, Früchten, Blumen und Wurzeln aus Kalabrien, die in Alkohol eingeweicht werden. Diese 29 Kräuter sind in Kalabrien weit verbreitet. Darunter sind unter anderem Bitterorange, Orange, Lakritze, Mandarine, Kamille und Wacholder. Sein feiner, aromatischer Geschmack verführt auch zarte Gaumen, die keine Vorliebe für bittere Getränke haben. Gemäß der kalabrischen Tradition, soll der Vecchio Amaro del Cappo Likör bei -20°Celsius in einem kleinen Glas „Capo“ gekostet werden, um die charakteristischen Kräuter voll und ganz zur Geltung zu bringen. Sie können Ihre Cocktails und Kaffees mit einem Schuss Likör verfeinern!
- Produkttyp:WM: Likör
- Bezeichnung:WM: Likör
- Marke : Caffo
- Produkttyp: Likör
- Bezeichnung: Likör
- Ursprungsland: Italien
- Lebensmittelunternehmer: Caffo GmbH, Robert-Koch-Str. 4, 82152 Planegg, DE
Volumengewicht: 2,02 kg
Das Volumengewicht wird auf Basis des Artikelgewichts und der Abmessungen des Artikels inklusive Verpackung (Länge x Breite x Höhe) berechnet, da beim Transport neben dem Gewicht auch der in Anspruch genommene Platz eine Rolle spielt. Das Volumengewicht wird dann für die Versandpreisberechnung verwendet, sobald es höher als das tatsächliche Artikelgewicht inklusive Verpackung ist.
Das Versandgewicht wird auf Basis des Artikelgewichts inklusive Verpackung berechnet.
Versandpreise und Laufzeiten finden Sie auf der Seite Versand und Zahlungsbedingungen.
Mit ähnlichen Produkten vergleichen
Caffo
Die Geschichte des Familienunternehmens Caffo beginnt im 19. Jahrhundert, als der Destillateur Guiseppe Caffo damit beginnt, Trester zu destillieren. Nach mehreren Jahren Erfahrung in der Führung einer Destillerie, wird sein Traum Wirklichkeit: 1915 kauft er eine alte Destillerie in Sante Venerina, Sizilien. Anschließend widmet er sich voll und ganz seiner Leidenschaft und gibt später sein Wissen an seine Kinder weiter.
Zu Beginn konzentriert sich die Destillerie auf die Herstellung von Spirituosen auf Weinbasis. Nach und nach werden auch Liköre gemäß alten, verfeinerten Rezepten hergestellt. Diese Produkte sind das Ergebnis von penibel genauen Dosierungen bestimmter Heilkräuter und aromatischer Pflanzen, die in qualitativ hochwertigem Alkohol aufgegossen werden. Sie werden von Kennern und Genießern geliebt!
Später übernimmt Sebastiano Caffo, der Sohn von Guiseppe, sowohl Geheimtipps als auch den Platz seines Vaters als Destillateur. Er beweist sich sowohl als Manager des Familienunternehmens als auch bei der Übernahme der Destillerien. Er erwirbt die Destillerie Sao Paolo in Noto und die Castiglione in Sizilien. Parallel kehrt einer der "Caffo Brüder", Söhne des Gründers, von einem langen Aufenthalt in Australien wieder heim und beabsichtigt, das Familienunternehmen weiterzuentwickeln.
Sebastiano, Santo und Guiseppe gründen die "Geschwister Caffo - Alkohol- und Brandy-Destillerie" und setzen sich das Ziel die Limbadi Destillerie in Kalabrien, die für die Produktion exzellenter Rotweine bekannt ist, aufzukaufen.
Die Caffo Brüder führen einige fundamentale Veränderungen bezüglich der Destillationsapparatur und der Verarbeitung von Likören durch, bleiben jedoch den traditionellen handwerklichen Methoden treu.
Im Jahre 1966 übernehmen Sebastiano Caffo und sein Sohn Guiseppe - der heute Geschäftsführer ist - das Familienunternehmen. Guiseppe führt die Familientradition nun mit seinem Sohn Sebastiano Giovanni weiter.
Die Destillerie entwickelt sich unter Vereinigung von Erfahrung und Innovation weiter und besitzt mehrere Filialen im Ausland. Außerdem wird eine neue Produktionsfabrik neben der alten Destillerie von Limbadi gebaut. In 2006 schließt sich die Destillerie in der Provinz Udine (Region Friaul) dem Familienunternehmen an und spezialisierte sich in die Produktion von qualitativ hochwertigem Grappa.
Im Jahre 1999 wird die Caffo Beverages Inc. gegründet. Hierbei handelt es sich um eine Firma die hauptsächlich Alkohol-und Weinimporte tätigt. Ihr Hauptsitz ist in New Jersey und ermöglicht es, Caffo-Produkte auch in Amerika zu vermarkten.
Die Firma "Liquirizia Caffo" wird in Vibo Valentia gegründet und ist auf die Produktion von kalabrischem Lakritze-Likör spezialisiert. Der Großteil der verwendeten aromatischen Pflanzen haben ihren Ursprung in den Plantagen der Caffo Farm in Limbadi, in der Region Feudo Montalto. Diese Farm baut 2 Rebsorten an: Sangiovese und Gaglioppo und verarbeitet diese nach traditionellen Methoden zu Rotwein.
Die zuletzt gegründete Filiale ist die Typical Srl. mit Hauptsitz in Deutschland. Caffo's Ziel ist es nun, den deutschen Markt zu erobern.